BL_GERICHTE 810 14 246 vom 7. Dezember 2016 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 7. Dezember 2016 (810 14 246) - BL Gerichte (2016)
Wasser- und Kanalisationsanschlussgebühr